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Webinar FSSC 22000 version 4.1

La transition vers le protocole de certification FSSC 22000 version 4.1 est en cours.

Pour en savoir plus sur le protocole de certification FSSC 22000 version 4.1 amendé en juillet 2017, nous vous proposons de suivre un webinar présenté par :

  • Carol Lazzarelli, Responsable technique Secteur Agroalimentaire & Lead auditor Senior 
  • Vendredi 8 décembre de 10h à 11h

Sommaire

  • Vue d'ensemble du protocole de certification
  • Nouveautés FSSC 22000 version 4.1
  • Impact sur les organisations 

Nos webinars sont gratuits, cependant le nombre de places est limité : nous vous conseillons de vous inscrire au plus vite pour avoir l'opportunité de suivre la conférence en ligne.

Le contexte

La nouvelle version du FSSC 22000 est le résultat d'un processus de consultation mondial de 14 mois, qui a impliqué les représentants principaux de l'industrie, les organismes de certification, d'accréditation, de formation et les autorités sanitaires. 

Les principaux changements recensés sont l'introduction d’audits inopinés, la prévention de la fraude et la ‘Food Defense’ (prévention de la contamination intentionnelle), la notion de non-conformités critiques et une extension de la portée de FSSC 22000 à trois nouvelles catégories d’industries: transport/stockage, restauration/alimentation et commerce de détail et de gros.

À partir du 1er janvier 2018, tous les audits seront effectués conformément à la version 4.1. 

Informations pratiques

A propos de nos webinars

Nos webinars et nos e-séminaires sont conçus pour vous aider à adopter une vision d’ensemble.
Quel que soit leur sujet, nos webinars vous aideront à savoir et à transformer vos risques en succès.
Tous nos webinars sont présentés par des experts, formateurs, et responsables d’audits de certification, qui ont une expertise et des compétences éprouvées selon les sujets abordés.
D’une durée d’une heure en moyenne, ils sont gratuits, dans la limite des places disponibles.

Pour en savoir plus sur le protocole de certification FSSC 22000 version 4.1 amendé en juillet 2017, nous vous proposons de suivre un webinar présenté par :

  • Carol Lazzarelli, Responsable technique Secteur Agroalimentaire & Lead auditor Senior 
  • Vendredi 8 décembre de 10h à 11h

Sommaire

  • Vue d'ensemble du protocole de certification
  • Nouveautés FSSC 22000 version 4.1
  • Impact sur les organisations 

Nos webinars sont gratuits, cependant le nombre de places est limité : nous vous conseillons de vous inscrire au plus vite pour avoir l'opportunité de suivre la conférence en ligne.

Le contexte

La nouvelle version du FSSC 22000 est le résultat d'un processus de consultation mondial de 14 mois, qui a impliqué les représentants principaux de l'industrie, les organismes de certification, d'accréditation, de formation et les autorités sanitaires. 

Les principaux changements recensés sont l'introduction d’audits inopinés, la prévention de la fraude et la ‘Food Defense’ (prévention de la contamination intentionnelle), la notion de non-conformités critiques et une extension de la portée de FSSC 22000 à trois nouvelles catégories d’industries: transport/stockage, restauration/alimentation et commerce de détail et de gros.

À partir du 1er janvier 2018, tous les audits seront effectués conformément à la version 4.1. 

Informations pratiques

A propos de nos webinars

Nos webinars et nos e-séminaires sont conçus pour vous aider à adopter une vision d’ensemble.
Quel que soit leur sujet, nos webinars vous aideront à savoir et à transformer vos risques en succès.
Tous nos webinars sont présentés par des experts, formateurs, et responsables d’audits de certification, qui ont une expertise et des compétences éprouvées selon les sujets abordés.
D’une durée d’une heure en moyenne, ils sont gratuits, dans la limite des places disponibles.

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