Cette formation est certifiée par l'IFS. Elle est menée par un formateur qualifié en tant qu'auditeur, et reconnu par l'IFS en tant que trainer. Un questionnaire de validation des acquis est réalisé à la fin de la formation.
Contenu de la formation
Afin d'assurer la maîtrise des objectifs, DNV propose le programme suivant :
- Structure de la norme IFS Food v7 : Aspects généraux, contexte GFSI.
- Présentation du protocole et de ses exigences
- Evaluations IFS v7 : démonstration attendue ; classification des écarts, traitement des constatations.
- Food Safety Culture : Recommandations IFS concernant la mise en œuvre
Objectifs pédagogiques
Les objectifs de la formation sont de vous permettre de maîtriser les nouvelles exigences de la norme IFS Food version 7 et de comprendre comment les mettre en place dans votre organisme.
La reconnaissance avec certificat de formation IFS Food version 7 est un plus pour justifier facilement de votre connaissance de ce référentiel, pratiquer des audits internes, participer à des mises en place de systèmes de management.
Méthodes pédagogiques
Pour cette formation des échanges et de réflexion individuelle et en sous-groupe seront réalisés.
Public concerné par la formation
Expert.e Qualité, Responsable Qualité, Directeur.rice Qualité, Auditeur.rice interne Qualité. Consultant.e Qualité ayant besoin de justifier une compétence
Prérequis pour la formation
Il n'y a pas de prérequis pour cette formation.