Food and beverage

FSSC 22000 V5.1 – Maîtriser les exigences de la norme

Food Safety

Apprenez et maîtrisez les exigences apportées par la version 5.1 du protocole FSSC 22000.

Contenu de la formation 

DNV vous offre une occasion unique de comprendre les nouvelles exigences apportées par la version 5.1 du protocole FSSC 22000 et de vous apportera le niveau de maîtrise nécessaire pour vous aider à les mettre en œuvre. Vous serez en mesure de mener une transition efficace de votre système de management. Afin d'assurer la maîtrise des objectifs, DNV propose un programme ainsi articulé : 
  • La norme pas à pas ;
  • Mise en évidence des modifications :  la version 5.1 vs version 5;
  • Les exigences la nouvelle version du protocole;
  • Vulnérabilité alimentaire, défense et fraude alimentaire;
  • Comment organiser la transition ?

Objectifs pédagogiques 

Les objectifs de la formation sont de vous permettre de maîtriser les nouvelles exigences du protocole FSSC 22000 version 5.1 et de comprendre les impacts sur votre système de management pour les anticiper.

Méthodes pédagogiques

Pour cette formation, de nombreux ateliers d’échange et de réflexion individuelle et en sous-groupe seront réalisés.

Public concerné par la formation

Évaluateurs.trices internes et/ou experts.es techniques travaillant dans le domaine de la certification agroalimentaire, techniciens en production agroalimentaire, Professionnels, Propriétaires d'entreprises de production / transformation / commercialisation / logistique des produits agroalimentaires, Consultants.

Prérequis pour la formation

Cette formation ne nécessite aucun prérequis.

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Durée

2 jours (= 14 heures)

Informations complémentaires

Maximum 10 participant.e.s par session de formation

Contenu de la formation 

DNV vous offre une occasion unique de comprendre les nouvelles exigences apportées par la version 5.1 du protocole FSSC 22000 et de vous apportera le niveau de maîtrise nécessaire pour vous aider à les mettre en œuvre. Vous serez en mesure de mener une transition efficace de votre système de management. Afin d'assurer la maîtrise des objectifs, DNV propose un programme ainsi articulé : 
  • La norme pas à pas ;
  • Mise en évidence des modifications :  la version 5.1 vs version 5;
  • Les exigences la nouvelle version du protocole;
  • Vulnérabilité alimentaire, défense et fraude alimentaire;
  • Comment organiser la transition ?

Objectifs pédagogiques 

Les objectifs de la formation sont de vous permettre de maîtriser les nouvelles exigences du protocole FSSC 22000 version 5.1 et de comprendre les impacts sur votre système de management pour les anticiper.

Méthodes pédagogiques

Pour cette formation, de nombreux ateliers d’échange et de réflexion individuelle et en sous-groupe seront réalisés.

Public concerné par la formation

Évaluateurs.trices internes et/ou experts.es techniques travaillant dans le domaine de la certification agroalimentaire, techniciens en production agroalimentaire, Professionnels, Propriétaires d'entreprises de production / transformation / commercialisation / logistique des produits agroalimentaires, Consultants.

Prérequis pour la formation

Cette formation ne nécessite aucun prérequis.

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