Food and beverage

FSSC 22000 V5.1 – Comprendre les exigences de la norme

Food Safety

Acquérez une connaissance globale des exigences apportées par la version 5.1 du protocole FSSC 22000.

Contenu de la formation 

DNV vous offre une occasion unique de comprendre les nouvelles exigences apportées par la version 5.1 du protocole FSSC 22000 pour vous aider à les mettre en œuvre et ainsi anticiper la transition de votre système de management. Afin d'assurer la maîtrise des objectifs, DNV propose un programme ainsi articulé : 
  • Vue d'ensemble des principaux changements de la version 5.1 vs version 5;
  • Les exigences la nouvelle version du protocole : exigences additionnelles et application;
  • Food safety culture : comment sera-t-elle évaluée pour les prochains audits ?;
  • Comment organiser la transition ?.

Objectifs pédagogiques 

Les objectifs de la formation sont de vous permettre de maîtriser les nouvelles exigences du protocole FSSC 22000 V5.1 et de comprendre les impacts sur votre système de management pour les anticiper.

Méthodes pédagogiques

Pour cette formation, de nombreux ateliers d’échange et de réflexion individuelle et en sous-groupe seront réalisés.

Public concerné par la formation

Évaluateurs.trices internes et/ou experts.es techniques travaillant dans le domaine de la certification agroalimentaire, techniciens en production agroalimentaire, Professionnels, Propriétaires d'entreprises de production / transformation / commercialisation / logistique des produits agroalimentaires, Consultants.

Prérequis pour la formation

Cette formation ne nécessite aucun prérequis.

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Durée

1 jour (= 7 heures)

Informations complémentaires

Maximum 10 participant.e.s par session de formation

Contenu de la formation 

DNV vous offre une occasion unique de comprendre les nouvelles exigences apportées par la version 5.1 du protocole FSSC 22000 pour vous aider à les mettre en œuvre et ainsi anticiper la transition de votre système de management. Afin d'assurer la maîtrise des objectifs, DNV propose un programme ainsi articulé : 
  • Vue d'ensemble des principaux changements de la version 5.1 vs version 5;
  • Les exigences la nouvelle version du protocole : exigences additionnelles et application;
  • Food safety culture : comment sera-t-elle évaluée pour les prochains audits ?;
  • Comment organiser la transition ?.

Objectifs pédagogiques 

Les objectifs de la formation sont de vous permettre de maîtriser les nouvelles exigences du protocole FSSC 22000 V5.1 et de comprendre les impacts sur votre système de management pour les anticiper.

Méthodes pédagogiques

Pour cette formation, de nombreux ateliers d’échange et de réflexion individuelle et en sous-groupe seront réalisés.

Public concerné par la formation

Évaluateurs.trices internes et/ou experts.es techniques travaillant dans le domaine de la certification agroalimentaire, techniciens en production agroalimentaire, Professionnels, Propriétaires d'entreprises de production / transformation / commercialisation / logistique des produits agroalimentaires, Consultants.

Prérequis pour la formation

Cette formation ne nécessite aucun prérequis.

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