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Culture sécurité des aliments – Comprendre les concepts

Comprendre les concepts et les principes de management de la culture sécurité des aliments, sur la base des principales normes et publications et de comportement humain.

Contenu de la formation 

Ce cours d'une journée vous aidera à comprendre les principes de la culture de la sécurité des denrées alimentaires. L'Initiative mondiale pour la sécurité des denrées alimentaires (GFSI) a introduit l'idée d'une culture dans la version 7 de ses exigences de référence, catapultant ce concept sous les feux de la rampe, puisque la GFSI est le moteur d'un large éventail de programmes de certification, de l'IFS et du BRC au FSSC 22000 et au-delà.

Objectifs pédagogiques 

Ce cours a été conçu pour vous permettre de vous familiariser avec les concepts et les éléments liés à la culture de la qualité et de la sécurité alimentaire, sur la base des principales normes et publications en matière de sécurité alimentaire et de comportement humain. 

Méthodes pédagogiques

Pour cette formation, une présentation des concepts et des références, échanges et activités de groupe seront réalisés.

Public concerné par la formation

Expert.e qualité, responsable qualité, directeur.rice qualité, auditeur.rice interne qualité.

Prérequis pour la formation

Expérience de travail dans les normes ISO22000, FSSC, BRCGS, IFS et dans les documents d'orientation relatifs à la GFSI.

Contenu de la formation 

Ce cours d'une journée vous aidera à comprendre les principes de la culture de la sécurité des denrées alimentaires. L'Initiative mondiale pour la sécurité des denrées alimentaires (GFSI) a introduit l'idée d'une culture dans la version 7 de ses exigences de référence, catapultant ce concept sous les feux de la rampe, puisque la GFSI est le moteur d'un large éventail de programmes de certification, de l'IFS et du BRC au FSSC 22000 et au-delà.

Objectifs pédagogiques 

Ce cours a été conçu pour vous permettre de vous familiariser avec les concepts et les éléments liés à la culture de la qualité et de la sécurité alimentaire, sur la base des principales normes et publications en matière de sécurité alimentaire et de comportement humain. 

Méthodes pédagogiques

Pour cette formation, une présentation des concepts et des références, échanges et activités de groupe seront réalisés.

Public concerné par la formation

Expert.e qualité, responsable qualité, directeur.rice qualité, auditeur.rice interne qualité.

Prérequis pour la formation

Expérience de travail dans les normes ISO22000, FSSC, BRCGS, IFS et dans les documents d'orientation relatifs à la GFSI.

 

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