Skip to content

Les Objectifs de Développement Durable de l'ONU - Entreprises du secteur agroalimentaire : des objectifs ambitieux aux actions concrètes

L’événement Global Food Safety Conference, organisé par le GFSI (Global Food Safety Initiative), se déroulera à Houston du 27 février au 2 mars 2017. A cette occasion, nous échangerons sur les Objectifs de Développement Durable de l'ONU.

En tant qu'entreprise siégeant au Conseil d'Administration du GFSI, nous vous invitons à vous joindre à nous à Houston du 27 février au 2 mars pour cette conférence mondiale sur la sécurité des aliments.

Pour vous inscrire, cliquez ici.

Nous sommes fiers de participer à cet événement en tant que Sponsor Diamond car la Global Food Safety Conference est selon nous le seul événement mondial sur la thématique de la sécurité des aliments abordé sous l’angle de l' entrepreneuriat. Nous disposerons d'un large stand pour accueillir et rencontrer les participants de la conference. C'est pourquoi nous vous encourageons à vous joindre à ce que nous estimons être l'événement à ne pas manquer.

La conférence est une interface unique pour les entreprises agroalimentaires et impliquées dans la chaîne d'approvisionnement. Elle permettra favorisera le développement par la rencontre de prospects, de fournisseurs ainsi que d'autres partenaires stratégiques de l'arène mondiale de la sécurité alimentaire. Pour cette édition, le thème « Leadership for Growth » a été choisi pour concentrer les échanges sur les objectifs de croissance, d'efficacité et de réseautage de la conférence de 2017.

Les Objectifs de Développement Durable de l'ONU (UNO Sustainable Development Goals)

Nous vous invitons à la table ronde DNV GL qui permettra de découvrir comment nous, les entreprises, pouvons réagir. Dans un récent rapport pour le Pacte mondial des Nations Unies, DNV GL a examiné les 17 objectifs de développement durables de l’ONU qui visent à mettre fin à la pauvreté, à protéger nos activités et à assurer la prospérité pour tous. Le rapport explore les solutions du secteur privé pour progresser sur les objectifs et les études de cas des entreprises pionnières. 

Rejoignez-nous ainsi que d'autres sociétés du secteur agroalimentaire pour une exploration pratique et interactive des mesures que vous pouvez prendre dans le cadre de ces SDGs pour créer des avantages commerciaux et répondre aux demandes des parties prenantes.

Intervenants :

Ingunn Midttun Godal, Global Manager Food & Beverage, DNV GL – Business Assurance

Tracy Oates, Principal Consultant, DNV GL – Business Assurance

Des intervenants de renommée internationale participeront également : 

Wegmans, Mondelez, Tyson Foods, The Coca-Cola Company, Cargill, The Hershey Company, Ecolab, EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group),  Abu Dhabi Food Control Authority, SPI (The Plastics Industry Trade Association)… to name a few.

Lieu de la Conference :

Hilton Americas-Houston

1600 Lamar St, Houston, TX 77010, United States

Tel: +1 713-739-8000

Pour plus d'informations : 

http://www.tcgffoodsafety.com/

http://www.mygfsi.com/