Acquérez une connaissance globale des exigences de la norme FSSC 22000 version 6.
DNV vous offre une occasion d'apprendre et comprendre comment utiliser les exigences spécifiées dans la norme FSSC 22000 Système de Management de la Sécurité Alimentaire (FSMS) pour améliorer continuellement les performances de l'organisation en matière de sécurité des denrées alimentaires.
Contenu de la formation
Afin d'assurer la maîtrise des objectifs, DNV propose le programme suivant :
- Définitions et concepts clés utilisés en matière de sécurité alimentaire
- Qu’est-ce qu’un système de gestion de la sécurité alimentaire ?
- Le contexte du FSSC 22000 et son utilisation prévue
- Structure et exigences clés de la version FSSC 22000 V6, y compris exigences de la norme ISO 22000:2018
- Programmes pré-requis
- Exigences supplémentaires de FSSC 22000 V6
Objectifs pédagogiques
Le cours vise à comprendre les exigences de la norme FSSC 22000 version 6. A la fin de ce cours, vous aurez une bonne compréhension des définitions et concepts clés utilisés dans les systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires, de l'utilisation du cycle PDCA dans l'amélioration continue, de la structure de la norme FSSC 22000, y compris les programmes pré-requis (PRP) et les exigences supplémentaires.
Méthodes pédagogiques
Pour cette formation des échanges et de réflexion individuelle et en sous-groupe seront réalisés.
Public concerné par la formation
Toute personne impliquée dans la conception, la gestion ou la mise en œuvre d'un système de gestion de la sécurité alimentaire.
Responsables de la sécurité alimentaire, Chefs d'équipe de la sécurité alimentaire, Consultant.es, Equipes de mise en œuvre de la sécurité alimentaire, Responsables Qualité et Dirigeants d'entreprise désireux d'en savoir plus sur le système de gestion de la sécurité alimentaire.
Prérequis pour la formation
Cette formation ne nécessite aucun prérequis.