DNV.com

Food Safety Culture : Intégrer et maintenir son développement pour des résultats concrets

Conducting fresh produce quality control at the production site

Découvrez les concepts fondamentaux de la Food Safety Culture, ce qui est attendu dans les différents référentiels agrolimentaires, ainsi que des outils concrets pour intégrer et maintenir le développement d’une réelle culture de la sécurité des aliments

La Food Safety Culture (« culture de la sécurité des aliments » en français) est l'un des principaux sujets de discussion dans l'industrie alimentaire et de l'emballage. Elle peut être définie comme les attitudes, les valeurs et les croyances en matière de sécurité des aliments partagées par un groupe de personnes. La plupart des référentiels et normes du secteur de l’agroalimentaire intègrent désormais cette notion. 

De nombreux efforts ont été consacrés au développement de cette culture. Cependant, il existe encore des lacunes, qui se répercutent sur la qualité des programmes développés et, par conséquent, sur les résultats obtenus.

Ce webinaire a pour but de présenter les concepts fondamentaux de la Food Safety Culture, ce qui est attendu dans les différents référentiels agrolimentaires, ainsi que des outils concrets pour intégrer et maintenir le développement d’une réelle culture de la sécurité des aliments, et d’améliorer les résultats des programmes développés. 

S'inscrire au webinaire

S'inscrire

Où :

Online Webinar

Quand :

25 novembre 2021, 14:00 - 15:00

Add to calendar 2021/11/25 14:00 2021/11/25 15:00 Food Safety Culture : Intégrer et maintenir son développement pour des résultats concrets Découvrez les concepts fondamentaux de la Food Safety Culture, ce qui est attendu dans les différents référentiels agrolimentaires, ainsi que des outils concrets pour intégrer et maintenir le développement d’une réelle culture de la sécurité des aliments
https://www.dnv.fr/events/food-safety-culture-integrer-et-maintenir-son-developpement-pour-des-resultats-concrets-208720
This only adds the event to your calendar, please remember to register for this event.
false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Frais d'inscription :

Webinaire gratuit

La Food Safety Culture (« culture de la sécurité des aliments » en français) est l'un des principaux sujets de discussion dans l'industrie alimentaire et de l'emballage. Elle peut être définie comme les attitudes, les valeurs et les croyances en matière de sécurité des aliments partagées par un groupe de personnes. La plupart des référentiels et normes du secteur de l’agroalimentaire intègrent désormais cette notion. 

De nombreux efforts ont été consacrés au développement de cette culture. Cependant, il existe encore des lacunes, qui se répercutent sur la qualité des programmes développés et, par conséquent, sur les résultats obtenus.

Ce webinaire a pour but de présenter les concepts fondamentaux de la Food Safety Culture, ce qui est attendu dans les différents référentiels agrolimentaires, ainsi que des outils concrets pour intégrer et maintenir le développement d’une réelle culture de la sécurité des aliments, et d’améliorer les résultats des programmes développés.