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Sécurité de l'information et cybersécurité

La cybersécurité est un risque pour toutes les chaînes de production. Le monde agroalimentaire doit s'y préparer.

Le danger que représentent les menaces de cybersécurité dans le monde d'aujourd'hui ne peut être sous-estimé. Les attaques et les fuites de données affectent déjà de nombreuses industries, entravant les opérations et arrêtant la production.

L'industrie agroalimentaire n'échappe pas à la règle. La sécurité des aliments, de l'information et la cybersécurité ne sont peut-être pas des sujets liés, mais certaines entreprises ont déjà subi des attaques.

Comme le risque reste élevé, les entreprises doivent prendre des mesures pour se protéger. Un système de management basé sur des normes internationales telles que ISO/IEC 27001 aide les entreprises à développer une approche robuste et structurée pour gérer les risques et protéger votre entreprise.

Pour en savoir plus, lisez l'article Prenez des mesures dès maintenant pour protéger votre entreprise contre une attaque de cybersécurité publié dans le Global Food Safety Resource (GFSR).